1987年在諸羅山(嘉義)淳樸的城市中,小原活海鮮餐廳創立《小原婚宴餐廳前身)。在當時首創每日空運澎湖活 漁獲及生猛海鮮,讓嘉義鄉親品嘗多方珍奇海鮮活料理,在當時獲得嘉義地區廣大顧客熱烈迴響! 為了打響嘉義 活海鮮第一名號,一路走來始終秉持以客為尊的理念,在 超越顧客所需、所要、所求、所想的前提下,用真誠、善念、美意打造出一次次令人激賞不已完美響宴。把最好料理呈現給廣大客戶! 小 原餐廳在2010年6月正式轉型為大型專業婚宴餐廳,並更名為小原婚宴餐廳。

【故 事】Story

/ About Us

​品牌介紹

【理 念】Belief

成立小原婚宴餐廳,只為了能讓愛情的感動與美麗,更深刻的傳播至每一個人心中,讓每一場婚禮 是一次又一次的感動,我們堅持的極致品質及無微不至的服務,代表的是我們無限的祝福,並讓所有見證您幸福誓言的貴賓們,留下驚嘆的激賞和永恆的感動。

在地婚宴餐廳

 / 

與時俱進的創新思維

小原婚宴餐廳前身為小原活海鮮餐廳,以生猛海鮮料理打響地方名號,成立20餘年,歷史悠久,讓它成為嘉義人不可抹滅的共同回憶。從一間海鮮小店,經歷兩次的擴建整修,於2010年正式轉型為專業婚宴餐廳,為在地婚宴會館注入全新面貌,成為當地新人宴客時的最佳選擇。從外觀上,它顛覆了常人對在地餐廳的想像,以天燈造型為發想,現代感十足,絲毫看不出歷史痕跡。的確,他們不斷推陳出新,不為傳統所拘束,於2015年年底打造全新的「奢華旗艦館」,再次掀起一波潮流,成為當地喜宴的最佳領航員,引導著嘉義地區的婚宴規格進步,帶來有別傳統的的嶄新思維。

服務貼心至上

 / 

打造安心衛生環境

在服務上,他們也以巧思為常見的宴客服務添加新意。例如,將飲料無限暢飲結合推車服務的獨特巧思,由專門人員推著「飲料車」穿梭宴席間分送各桌賓客,飲料杯見底時,服務人員還會貼心地為你添加飲品,貼心的服務態度備受推崇,讓主人家可以無後顧之憂,放心與賓客一同享受這美好饗宴。此外,對於賓客最重視的飲食衛生,他們也絲毫不馬虎,以最高規格標準審視店內環境,連續六年獲得嘉義市衛生局認證的「衛生優良餐廳」,民眾可以安心享用每道料理,且廚房內獨立設置素食製作區,與葷食完全分開,素食克群也能放心享用。

Copyright 2016 Hsiao Ynan Wedding Banquet Restaurant  
嘉義市博愛路一段372號    05-2322141  
3601.jpg